良い点・悪い点を両方チェック! 「実際の利用者の口コミ」を集めました。

一億人の口コミ・レビューランキング

 

オセロニア

更新日:

2件の口コミ・レビュー
4 平均評価:4/5

オセロニアの口コミ・レビュー

  1. 2018年6月13日10:50 PM
    世代 : 30代
    性別 : 女性
    タイトル :

    戦略を練って勝つ!

    ここがGood! : まず、キャラクターが全部可愛いです。たまに行っているコラボのキャラクターもとっても可愛いと思います。キャラクターを育てていくと変化するところも継続してやりたくなります。また、普通のオセロのようにただひっくり返すだけではなくて、HPがあったり、特殊攻撃があったりするバトル形式なので、飽きずにできるところも魅力です。
    ここがイマイチ.. : レベルが上がってくると難しくてなかなか攻略できません。また、課金するか、たくさんバトルをしないとなかなかアイテムが集まらないので、キャラクターを育てるのが大変です。バトルに出すキャラクターを選ぶ画面が大変見にくく、どのキャラクターを使うのが効果的なのか考えるのに時間がかかります。これに関しては、もう少し見やすくなればいいと思います。

     105438015000

    評価: 4

  2. 2018年6月2日4:08 PM
    世代 : 40代
    性別 : 女性
    タイトル :

    ルールは簡単。キャラ駒の使い方で爽快な勝ちを味わえる。勝つ醍醐味が凄い!

    ここがGood! : キャラ駒が可愛い。カッコイイ、強化、進化、とうかに夢中になります。 属性の特徴を生かし、また、対戦者との相性、タイミングによってもその都度面白い。 ネット対戦する時は、コンピュータ相手より白熱したり、悔しかったり嬉しかったりと、次々と取り組みたくなるところがミソ。 課金しなくても充分に満足いく面白さがあるので気に入っています。
    ここがイマイチ.. : キャラが似ていたり、能力がかぶっている駒がある。対戦中、動作が重くなることが稀にあり、そういったときはコンピュータに切り替わるシステム。 勝敗に関しては良し悪しです。 キャラ駒を交換することが出来るコインを貯めるのに時間がかかる。 交換キャラ駒の値段(コイン)が高い。 課金無しで強くするには、時間がかかります。

     357032699157

    評価: 4

オセロニアの口コミ・レビュー投稿

メールアドレスが公開されることはありません。

Copyright© 一億人の口コミ・レビューランキング , 2018 All Rights Reserved.