良い点・悪い点を両方チェック! 「実際の利用者の口コミ」を集めました。

一億人の口コミ・レビューランキング

 

LINE POP2

更新日:

1件の口コミ・レビュー
4 平均評価:4/5

LINE POP2の口コミ・レビュー

  1. 2018年6月2日4:21 PM
    世代 : 30代
    性別 : 女性
    タイトル :

    暇潰しに最適!だけど意外と頭を使います。

    ここがGood! : LINEゲームの中でもダントツで面白いパズルゲームです。ミッションをクリアするというとてもシンプルなゲームですが、移動回数に制限があるため、意外と頭を使うので脳トレにもなります。クリアすればどんどんレベルが上がり、ミッションも難しくなっていきますが、課金をしなくても充分楽しめます。イベントも定期的にあって、飽きがこないのでおすすめします。
    ここがイマイチ.. : 1プレイに1つのハートを使用します。ミッションをクリアすれば問題はありませんが、クリアできなかった場合にはハートを失うことになり、レベルが上がってくるとなかなかクリア出来なくなるため、ハート不足で遊べなくなったり、2週間ぐらい同じステージをやったりで、イライラすることもあります。同じゲームを遊んでいるLINEの友達同士でハートの送り合いや競い合うことができて楽しいですが、その友達がいない場合は自分との戦いになるため、飽きてしまう可能性もあります。

     870447314228

    評価: 4

LINE POP2の口コミ・レビュー投稿

メールアドレスが公開されることはありません。

Copyright© 一億人の口コミ・レビューランキング , 2018 All Rights Reserved.