良い点・悪い点を両方チェック! 「実際の利用者の口コミ」を集めました。

一億人の口コミ・レビューランキング

 

キングダムハーツ ユニオンクロス

投稿日:

2件の口コミ・レビュー
4 平均評価:4/5

キングダムハーツ ユニオンクロスの口コミ・レビュー

  1. 2018年6月13日11:33 PM
    世代 : 30代
    性別 : 女性
    タイトル :

    キングダムハーツの世界がスマホの中に。歴代のキャラクターが勢ぞろい!

    ここがGood! : とにかくキングダムハーツのキャラクターが色々出てくるし、キンハーの世界観も再現しているので、キングダムハーツが好きなら一度はプレイをおすすめしたいです。無課金でもそこそこ楽しめますし、忙しすぎない程度の間隔でイベントが開催されていますのでコツコツやってもいいし、好きなイベントならがっつりプレイしてもいいしというゆるいノリもいいと思います。
    ここがイマイチ.. : 課金ユーザーと無課金ユーザーのパワー差が激しい点です。課金して強いアイテムやイベントを手に入れるのは当然の優遇ですが、このゲームは同メダルを合成し強くするシステムなのでメダルを何枚もドローする必要があります。勿論強いメダルというのはドロー率が低く、課金を沢山して同メダルをドローしていくのが強いメダルを作る最適な方法となっています。無課金だと運任せなので、どうしても無課金と課金ユーザーでは力の差が歴然としてしまうように思います。

     285240409113

    評価: 4


  2. 2018年6月13日11:33 PM
    世代 : 40代
    性別 : 女性
    タイトル :

    キングダムやファイナルファンタジー好きにはたまらない。

    ここがGood! : ストーリーも難しくなく楽しく進めることができます。また、毎日ログインすることとミッションクリアでジュエルが貰えるので、課金しなくても根気強く貯めるとガチャでメダルが貰えます。キングダムやファイナルファンタジーをしたことがある人にはキャラクターメダルがあるのでとても楽しめるゲームだと思います。自分でメダルを進化させて強くしたり、武器であるキーブレードも強化したり、どんどん強くなっていくのが分かるのではまりやすいです。ゲーム初心者のも簡単操作で楽しめると思います。
    ここがイマイチ.. : 強化クエストを解放するには課金が必須です。強化クエストは無料で出来るクエストもあるのですが、プレミアムクエストは駄目です。また、ショップでメダルのガチャが出来るのですが、このガチャはジュエルが必要です。しかも1回で強いメダルがひけるかというと難しいので、必死に貯めたジュエル全て使っても欲しかったメダルが出ない場合もあります。課金せずに強くしていくのはかなり根気が必要かと感じるゲームです。

     654583068661

    評価: 4

キングダムハーツ ユニオンクロスの口コミ・レビュー投稿

メールアドレスが公開されることはありません。

Copyright© 一億人の口コミ・レビューランキング , 2018 All Rights Reserved.